• Les tielles artisanales de la Maison Dassé
  • Les plats cuisinés artisanaux de la Maison Dassé
  • Les pizzas de la Maison Dassé



Tielles artisanales, cuisine sétoise, vente à emporter




Bienvenue


De génération en génération, la maison Dassé invente pour vous une tielle aux saveurs uniques. Poulpes et seiches mêlés à une sauce tomate finement relevée, le tout agrémenté d'une subtile persillade...

L'heure est venue pour la quatrième génération, Frédéric et Lionel Dassé, de perpétuer la tradition familiale tout en la modernisant selon leur propre vision.



L’atelier de la Tielle à Balaruc


Les deux frères Dassé proposent leurs créations dans leur boutique située à Balaruc-les-Bains, dans l'Hérault, non loin de Mèze, Sète et Frontignan, aux abords du bassin de Thau.

Venez y découvrir les recettes régionales et la passion légendaire de la maison Dassé pour la tielle, la célèbre tourte y étant déclinée en de multiples formats adaptés au nombre de convives envisagés.








encadrement

VENTE A EMPORTER
UNIQUEMENT

encadrement
illustration
encadrement

VENTE AUX PARTICULIERS
UNIQUEMENT

encadrement






Tielles


Savourez nos tielles, déclinées en plusieurs versions selon le nombre de convives et l'appétit de chacun... 

Plats cuisinés


Au-delà de ce savoir-faire et de cette passion pour la tielle, découvrez nos recettes régionales inspirées du Sud :

Tartes salées


Dégustez également nos créations salées, pour une ou huit personnes, pour tous les appétits, à l’apéritif ou lors d’un repas plein de saveurs méridionales... 






PRISE DE COMMANDE PAR TÉLÉPHONE
OU DIRECTEMENT EN MAGASIN
encadrement

POUR VOS COMMANDES
OU TOUTE INFORMATION


Contactez l'Atelier de la Tielle Dassé au

04 67 36 20 97 encadrement







Comment réchauffer sa Tielle ?


IL SUFFIT DE COUPER LES PARTS
(SI LA TIELLE N’EST PAS INDIVIDUELLE)
ET DE FAIRE CHAUFFER AU FOUR
À 180° PENDANT 20 MIN.