L'atelier de la TIELLE
maison DASSÉ
PLACE DE L'ANCIENNE GARE
BALARUC LES BAINS
Nos tielles maison, fabrication artisanale
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
La maison Dassé
La quatrième génération.
Petits-fils de Jeanine Dassé, Frédéric et Lionel Dassé incarnent la quatrième génération à perpétuer le savoir-faire et à suivre les traces de leur arrière-grand-mère Adrienne Virduci qui fut, dès 1937, la première à produire et commercialiser la Tielle à Sète.
La maison Dassé invente ainsi pour vous, de génération en génération, une tielle aux saveurs uniques, prenant soin d'en conserver secrètement LA recette. Poulpes et seiches mêlés à une sauce tomate finement relevée, le tout agrémenté d'une subtile persillade...
À leur tour, Frédéric et Lionel Dassé prennent le relais de ce savoir familial et vous proposent de découvrir, dans le respect des règles dont ils ont hérité, leur passion pour la tielle et pour les recettes régionales inspirées du sud. Ils véhiculent toutes les valeurs de la cuisine familiale et du travail sur la tielle tout en osant moderniser leur belle histoire.
Ils plongent dans la culture méditerranéenne et vous offrent le meilleur du sud... Ils ont créé pour ce faire à Balaruc-les-Bains un lien entre leur propre histoire et le XXIème siècle, proposant leurs créations dans un espace de dégustation élégant, à la fois design et traditionnel, un carrefour de saveurs.
Le magasin Dassé, un voyage des sens au coeur du Sud.
la maison Dassé, une histoire, un secret, une passion
Actualités
- Automne 2014
remerciement
nous remercions notre grand mère Jeanine Dassé pour la transmission de son savoir.
Copyright © Balaruc 2014
L’atelier de la Tielle maison Dassé, vente à emporter de spécialités de la cuisine sétoise,
tielles, moules farcies, encornets farcis, seiche en rouille, piste aux moules, chaussons aux moules
fabrication artisanale à Balaruc-les -Bains, près de Sète, de Mèze et du bassin de Thau, dans l’Hérault
Crédit Photos :
Lucas Di Oslo
Conception graphique et technique
Bleu Anthracite
MENTIONS LÉGALES
PLAN DU SITE