Plats cuisinés : Encornets farcis



L'atelier de la Tielle : nos Plats cuisinés


encadrement

Encornets farcis

encadrement



Composition
Préparés en sauce tomate non relevée et farcis à la chair à saucisse pur porc, ail, pain, persil, œuf, rapé.
PORTIONS CONSEILLÉES
Pour 1 personne : 1 à 2 encornets selon leurs tailles, accompagnés de riz, pommes de terre etc.

CONSERVATION
3-4 JOURS AU FRIGO / CONGÉLATION 6 MOIS.


Cliquez sur une illustration pour lancer la visionneuse







élément graphique










Nos Plats cuisinés

Cliquez sur une illustration pour en savoir plus sur le plat correspondant



Zoom
encadrement

Sauce tielle

encadrement
Zoom
encadrement

Lasagnes tielles

encadrement
Zoom
encadrement

Encornets farcis

encadrement
Zoom
encadrement

Moules farcies

encadrement
Zoom
encadrement

Rouille à la sétoise

encadrement
Zoom
encadrement

Gambas

encadrement
Zoom
encadrement

Salade du pêcheur

encadrement
Zoom
encadrement

Piste de moules

encadrement
Zoom
encadrement

Barquette de riz

encadrement