Accueil
La Maison Dassé
Tielles
La portion
La gourmande
La moyenne
La grande
La giga
Plats cuisinés
Sauce tielle
Lasagnes tielles
Encornets farcis
Moules farcies
Rouille à la sétoise
Gambas
Salade du pêcheur
Piste de moules
Barquette de riz
Tartes salées
Pizza fromage
Pizza anchois
Pizza tielle
Pissaladière
Allu’tielle
Chausson aux moules
Chausson coka
Allu coka
Contact
L'Atelier de la Tielle
Maison Dassé
Place de l'ancienne gare
Route de Sète
34540 Balaruc-les-Bains
04 67 36 20 97
MENTIONS LÉGALES
-
PLAN DU SITE
Accueil
•
La Maison Dassé
•
Tielles
•
La portion
La gourmande
La moyenne
La grande
La giga
Plats cuisinés
•
Sauce tielle
Lasagnes tielles
Encornets farcis
Moules farcies
Rouille à la sétoise
Gambas
Salade du pêcheur
Piste de moules
Barquette de riz
Tartes salées
•
Pizza fromage
Pizza anchois
Pizza tielle
Pissaladière
Allu’tielle
Chausson aux moules
Chausson coka
Allu coka
Contact
L'atelier de la
Tielle
de la maison
Dassé
à Balaruc-les-bains
04 67 36 20 97
Tielles : La grande
L'atelier de la Tielle : nos Tielles
La grande
Composition
La Tielle est une sorte de tourte garnie d'une préparation à base de poulpe, seiche, sauce tomate, persillade, légèrement relevée.
PORTIONS CONSEILLÉES
4 personnes pour un plat / 6 personnes pour une entrée / 8 personnes pour un apéro dinatoire
CONSERVATION
3-4 JOURS AU FRIGO / CONGÉLATION 6 MOIS.
Cliquez sur une illustration pour lancer la visionneuse
Nos Tielles
Cliquez sur une illustration pour en savoir plus sur le plat correspondant
La portion
La gourmande
La moyenne
La grande
La giga