La cuisine sétoise à l'honneur



Maison Dassé à Balaruc-les-Bains




La Maison Dassé


La quatrième génération.
Petits-fils de Jeanine Dassé, Frédéric et Lionel Dassé incarnent la quatrième génération à perpétuer le savoir-faire et à suivre les traces de leur arrière-grand-mère Adrienne Virduci qui fut, dès 1937, la première à produire et commercialiser la Tielle à Sète.

La maison Dassé invente ainsi pour vous, de génération en génération, une tielle aux saveurs uniques, prenant soin d'en conserver secrètement LA recette. Poulpes et seiches mêlés à une sauce tomate finement relevée, le tout agrémenté d'une subtile persillade...

À leur tour, Frédéric et Lionel Dassé prennent le relais de ce savoir familial et vous proposent de découvrir, dans le respect des règles dont ils ont hérité, leur passion pour la tielle et pour les recettes régionales inspirées du sud. 

Le meilleur du sud


Ils véhiculent toutes les valeurs de la cuisine familiale et du travail sur la tielle tout en osant moderniser leur belle histoire. Ils plongent dans la culture méditerranéenne et vous offrent le meilleur du sud... en vente à emporter et uniquement à l'attention des particuliers.

Ils ont créé pour ce faire à Balaruc-les-Bains un lien entre leur propre histoire et le XXIème siècle, proposant leurs créations dans un espace élégant, à la fois design et traditionnel, un carrefour de saveurs. 

Remerciements chaleureux



Nous remercions notre grand mère Jeanine Dassé pour la transmission de son savoir.
Illustration Jeanine Dassé









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VENTE A EMPORTER
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VENTE AUX PARTICULIERS
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