Accueil
La Maison Dassé
Tielles
La portion
La gourmande
La moyenne
La grande
La giga
Plats cuisinés
Sauce tielle
Lasagnes tielles
Encornets farcis
Moules farcies
Rouille à la sétoise
Gambas
Salade du pêcheur
Piste de moules
Barquette de riz
Tartes salées
Pizza fromage
Pizza anchois
Pizza tielle
Pissaladière
Allu’tielle
Chausson aux moules
Chausson coka
Allu coka
Contact
L'Atelier de la Tielle
Maison Dassé
Place de l'ancienne gare
Route de Sète
34540 Balaruc-les-Bains
04 67 36 20 97
MENTIONS LÉGALES
-
PLAN DU SITE
Accueil
•
La Maison Dassé
•
Tielles
•
La portion
La gourmande
La moyenne
La grande
La giga
Plats cuisinés
•
Sauce tielle
Lasagnes tielles
Encornets farcis
Moules farcies
Rouille à la sétoise
Gambas
Salade du pêcheur
Piste de moules
Barquette de riz
Tartes salées
•
Pizza fromage
Pizza anchois
Pizza tielle
Pissaladière
Allu’tielle
Chausson aux moules
Chausson coka
Allu coka
Contact
L'atelier de la
Tielle
de la maison
Dassé
à Balaruc-les-bains
04 67 36 20 97
Plats cuisinés : Piste de moules
L'atelier de la Tielle : nos Plats cuisinés
Piste de moules
Composition
Moules cuites puis débarbées; elles sont ensuite versées dans de l’huile de tournesol avec de l’ail frais en grains et du piment.
PORTIONS CONSEILLÉES
pour 1 personne : 100/150g de piste de moules pour l'apéritif ou même en accompagnement sur une salade verte
CONSERVATION
3-4 JOURS AU FRIGO / NE SE CONGELE PAS.
Cliquez sur une illustration pour lancer la visionneuse
Nos Plats cuisinés
Cliquez sur une illustration pour en savoir plus sur le plat correspondant
Sauce tielle
Lasagnes tielles
Encornets farcis
Moules farcies
Rouille à la sétoise
Gambas
Salade du pêcheur
Piste de moules
Barquette de riz